unser Bio-Ingwer
Für Sie verwenden wir in unserer Ingwermanufaktur ausschließlich Bio Ingwer aus Peru und Uganda. Aber die Herkunft der würzigen Ingwerrhizome ist nur eines der vielen Qualitätsmerkmale, bei denen wir keine Kompromisse machen.
Mit mehr als 160 Inhaltstoffen, ist Ingwer der Allrounder unter den Heilpflanzen. Er ist nicht nur besonders lecker zu Sushi und im Tee, sondern auch ideal für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden - das ganze Jahr über! Doch was verrät uns eigentlich die Geschichte über die "Superknolle" Ingwer?
Seit dem 5 Jahrhundert vor Christus, nutzten chinesische Philosophen, griechische Feldherren, römische Ärzte und später mittelalterliche Mönche die heilenden Wirkungen der Ingwerwurzel. Seit dem 9. Jahrhundert, ist sie auch in unserem Sprachraum bekannt.
Probieren Sie unseren Bio Ingwersaft (Direktsaft) zu vielen wunderbaren Gerichten oder im Smoothie, als Tee oder Saft. Aber auch mit Gin oder Prosecco kombiniert, gibt er eine sehr gute Figur ab.
Wie wäre es jetzt mit einem Blick über unsere Schultern? Sehen Sie selbst, wie wir den Bio Ingwer in die Flasche bekommen. Schonend und ohne überflüssige Dinge hinzufügen zu müssen. Denn: Die Pflanze ist doch schon perfekt! Und deshalb braucht sie auch keine Zusätze wie Wasser, Zucker, Farb,- Aroma,- und Konservierungsstoffe.
Im Folgenden, sehen Sie einige Impressionen aus unserer Ingwermanufaktur.
Eine typische, frische Ingwerknolle vor der Verarbeitung...
Jede einzelne Knolle geht durch unsere Hände...
Nach dem Waschen und Schneiden des frischen Bio Ingwer...
Frisch gepresst, wird dann in unseren handlichen "Flachmann" abgefüllt...
Nein, kein Eierlikör. Kein anderer Ingwer hat diese Farbe ;-)
Hier wird der Bio Ingwersaft, im Wasserbad, schonend haltbar gemacht...
Das Etikett, mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum, handschriftlich datiert...
Letzte Kontrolle, bevor wir unseren Ingwerianer® an Sie versenden... 😏