Unser Bio-Ingwer
Frisch. Natürlich. In sorgfältiger Handarbeit verarbeitet.
Unser Herzstück ist natürlich der Ingwer – kräftig im Geschmack, reich an Inhaltsstoffen, vielseitig einsetzbar. Seit 2017 verarbeiten wir ihn in unserer kleinen Manufaktur mit größter Sorgfalt – vom Einkauf der Rohware bis zum fertigen Produkt.
Wir verwenden ausschließlich frischen Bio-Ingwer aus kontrolliertem Anbau. Je nach Erntezeit beziehen wir ihn aus Peru oder Uganda – Regionen, die für besonders aromatischen und kraftvollen Ingwer bekannt sind.
Durch unsere langjährige Erfahrung wissen wir genau, worauf es bei der Verarbeitung ankommt: die richtige Balance aus Temperatur, Pressdruck und Ruhezeiten entscheiden über Geschmack und Wirkung. Genau deshalb findet bei uns kein industrieller Automatisierungsprozess statt. Jede Ingwerknolle und jede Flasche geht durch unsere Hände – mit dem Anspruch, etwas wirklich Gutes zu machen.
Der Unterschied zeigt sich im Geschmack – und in der Rückmeldung unserer Kundinnen und Kunden. Unsere Produkte sind durchgängig mit 5 Sternen bewertet – auf Google ebenso wie auf Trustpilot.
Mehr über uns erfahren
Unsere Geschichte
Mit viel Sorgfalt von Hand gemacht: Hier zeigen wir Ihnen ein paar Bilder aus der Herstellung unseres Bio-Ingwersafts in unserer kleinen Manufaktur.
Eine typische, frische Ingwerknolle vor der Verarbeitung.
Jede einzelne Knolle geht durch unsere Hände.
Nach dem Waschen und Schneiden des frischen Bio Ingwer.
Frisch gepresst, wird der Bio-Ingwerrsaft dann abgefüllt.
Hier wird der Bio Ingwersaft im Wasserbad schonend haltbar gemacht.
Das Etikett, mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum, handschriftlich datiert.
Letzte Kontrolle, bevor wir unseren Bio-Ingwersaft an Sie versenden ♥️